Scroll To Top

تعرف على القنوات الناقلة لقرعة كأس العالم 2018

المشاهدات : 1684
0
آخر تحديث : 12:11 | 2017-12-01
الكاتب : عبد الرحمان بلعاليا

كأس العالم 2018

يترقب عشاق الساحرة المستديرة حول العالم مراسم قرعة كأس العالم لكرة القدم 2018، في قاعة الاحتفالات في قصر الكرملين، الذي يتخذه الرئيس الروسي فلاديمير بوتين مقرًا له اليوم الجمعة، التي تستضيفها روسيا للمرة الأولى في تاريخها وأول بطولة كبرى تستضيفها منذ أولمبياد سوتشي الشتوي في 2014.

وتأهلت 4 منتخبات عربية إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2018 وهي السعودية ومصر وتونس والمغرب.

– حفل القرعة مساء الجمعة 1 ديسمبر، في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت القاهرة و16:00 بتوقيت تونس و15:00 بتوقيت الرباط و15:00 بتوقيت غرينتش.

 

لا يوجد تعليق

تعليق

التفاعل بدون حسابي :

الاسم :*
البريد الإلكتروني :*
النص :*

عدد الأحرف المتبقية 500

مجموع 3 و 1 يساوي :*

التفاعل مع حسابي :

ليس لديك حساب ؟ يمكنك الاشتراك مجانا

اسم المستخدم :*
كلمة المرور :*

الأخبار بالفيديو

القائمة

"بلا قيود" مع أبو جرة سلطاني، رئيس المنتدى العالمي للوسطية

نشر في :13:51 | 2018-10-07

"بلا قيود " مع وزير الثقافة عز الدين ميهوبي

نشر في :10:07 | 2018-09-30

"بلا قيود " مع وزير المجاهدين الطيب زيتوني

نشر في :13:49 | 2018-09-24

وزير الموارد المائية حسين نسيب ضيف العدد الأول من حصة بلا قيود


أعمدة البلاد