
لطفي.ط- كشف وزير الإتصال محمد بوسليماني، هذا السبت، عن تكوين أزيد من 600 صحفي وإعلامي في القطاعين العام والخاص في مجال الطاقات المتجددة، مؤكدا أن تكوين العنصر البشري يحظى بأولوية بالغة في برنامج القطاع.
وأوضح الوزير في كلمة له على هامش فعاليات يوم إعلامي – تكويني المُنظم من طرف وزارة الإنتقال الطاقوي والطاقات المتجددة لفائدة الأسرة الإعلامية تحت شعار "من أجل إنتقال طاقوي ومواطناتي" عزم الوزارة على تطوير علاقات التعاون والشراكة مع مختلف القطاعات، حيث سيتم إنشاء شبكة تواصل بين الجزائريين لتحسيسهم بأهمية الطاقات المتجددة.
وأشار بوسليماني إلى أن “بلادنا قادرة على كسب رهان الانتقال الطاقوي وبمساهمة الجميع بما في ذلك الإعلاميين”.
وجاءت هذه المبادرة من طرف وزارة الإنتقال الطاقوي والطاقات المتجددة بهدف خلق حلقة نقاش في الوسط الإعلامي حول توسيع مفاهيم استراتجية الإنتقال الطاقوي ببلادنا، حسب ما ورد في بيان لوزارة الإتصال.