البليدة: إمرأة تقتل شقيقة زوجها في وادي العلايق وتقوم بدفنها في إسطبل

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

عبد الله نغلي - عقد اليوم الخميس، وكيل جمهورية لدى محكمة العفرون، غربي البليدة ندوة صحفية لاعطاء توضيحات حول قضية القتل العمدي التي راحت ضحيتها المدعوة (ق.ج) البالغة من العمر 40 سنة بحي بن علي التابع اقليميا لبلدية وادي العلايق.

وكشف وكيل الجمهورية، أنه تم إلقاء القبض على المشتبه فيها (ش.ز) البالغة من العمر 38 سنة، رفقة المدعوة (ق.خ) البالغة من العمر 34 سنة، بتاريخ 16/10/2022 بمنطقة وادي العلايق.

وتعود حيثيات القضية الى تقدم المدعو (ق.م) إلى مصالح أمن وادي العلايق الذي صرح أن زوجته (ش.ز) أخطرته أنها قامت بقتل شقيقته المسماة (ق.م) وقامت بدفنها في إسطبل البيت.

وعليه تنقل وكيل الجمهورية إلى عين المكان رفقة عناصر امن وادي العلايق والشرطة العلمية، وكذا مصالح الحماية المدنية أين تم معاينة المكان واستخراج جثة الضحية بحضور الطبيب المختص وتحويلها إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى "فرانس فانون" بالبليدة، مع حجز جميع الوسائل التي أستعملت في الجريمة.

وأمر وكيل الجمهورية بفتح تحقيق معمق في القضية مع تسخير طبيب شرعي قصد تشريح الجثة وإعداد تقرير مفصل حول السبب الرئيسي للوفاة، سيما مع استعمال الجانية لأدوات حادة (المقص، الرفش، الفأس) وجدت بموقع الجريمة.

وقد تم تقديم الطرفان المعنيان أمام نيابة الجمهورية بتاريخ 20/10/2022، أين تم إحالة المتهمتان أمام قاضي التحقيق بموجب طلب افتتاحي لإجراء تحقيق لارتكابهما جناية القتل العمدي مع سبق الإصرار والترصد، وتشويه طمس أثار الجريمة بالنسبة للمتهمة الأولى، وجناية تشويه الجثة وعدم التبليغ عن جناية وطمس أثار الجريمة بالنسبة للمتهمة الثانية، والتمس أمر الإيداع ضد المتهمتان رهن الحبس المؤقت.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار وثلوج على المرتفعات وأجواء باردة في عدة مناطق

  2. أمـطـار وبـرد شديـد على هذه المناطق

  3. أمطار رعدية وغزيرة على هذه الولايات غدًا الجمعة

  4. حج 2025 .. هذا موعد أول رحلة للبقاع المقدسة

  5. أسعار النفط ترتفع

  6. طافر تستعرض من الرياض إستراتيجية الجزائر لتطوير قطاع المناجم

  7. طرق مقطوعة بسبب تراكم الثلوج

  8. تحسبا لشهر رمضان.. سيتم استيراد 13 ألف طن من اللحوم الحمراء و15 ألف طن من اللحوم البيضاء

  9. اعتقال الرئيس الكوري الجنوبي المعزول يون سوك يول

  10. إحصاء الثروات الغابية والوقوف على مدى تقدم إنجاز عدد من المشاريع الهامة في قطاع الري.. هذه أبرز اجتماع الحكومة