بمناسبة عيد الاستقلال.. طيران الطاسيلي يطلق تخفيضات كبيرة

أطلقت شركة "طيران الطاسيلي"، تخفيضات استثنائية تصل الى 62 بالمائة على جميع الوجهات الدولية، وذلك بمناسبة الذكرى الثانية والستين (62) لعيدي الاستقلال والشباب.

وحسبما أعلنت شركة "طيران الطاسيلي"، اليوم الأربعاء في بيان لها مبرزة أن مدة سريان هذا العرض تمتد من 5 يوليو الجاري الى 7 سبتمبر المقبل، أي على مدى 62 يوما.

وأوضحت "طيران الطاسيلي" أن هذا العرض المسمى "الجزائر" يسمح بالاستفادة من تخفيضات تقضي باحتساب سعر التذكرة على جميع الوجهات الدولية انطلاقا من سعر 13600 دينار جزائري فقط لرحلة ذهاب من الجزائر إلى فرنسا، على سبيل المثال، و 94 يورو من فرنسا إلى الجزائر.

كما يخص العرض أيضا سعر التذاكر من الدرجة الأولى، حيث يكون سعرها انطلاقا من 49000 دينار جزائري فقط لرحلة ذهاب من الجزائر إلى فرنسا و 438 يورو من فرنسا إلى الجزائر، يقول البيان.

جدير بالذكر أن شركة "طيران الطاسيلي" (فرع مجمع سوناطراك بنسبة 100 بالمائة) متخصصة في نقل محترفي القطاع النفطي وشبه النفطي منذ إنشائها سنة 1998، وكذا النقل المنتظم الداخلي والدولي، منذ مارس 2013.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. نشرة جوية تحذيرية : موجة حر تمس 12 ولاية وأمطار غزيرة مرتقبة بـ 3 ولايات جنوبية

  2. هزة أرضية تضرب قالمة

  3. وزارة التربية الوطنية تطلق المرحلة الثانية والأخيرة لتسجيل تلاميذ السنة الأولى ابتدائي

  4. سيدات "الخضر" إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2024 لأول مرة في التاريخ

  5. بو الزرد: نعمل على إرساء مناخ مالي سليم مُحفّز للاستثمار والمبادرة

  6. مصطفى غربال يعبر عن فخره بالمشاركة في مونديال الأندية

  7. قمة أوروبية نارية في نهائي مونديال الأندية.. تشلسي في مواجهة باريس سان جيرمان

  8. عطاف وكالاس يبحثان سبل تفعيل مجلس الشراكة لإضفاء التوازن على الشراكة الاقتصادية بين الجزائر والاتحاد الأوروبي

  9. وزارة الداخلية تُـحذر

  10. ضبط رزنامة خاصة لاستقبال ملفات ترقيم المركبات المستوردة "أقل من 3 سنوات"