"الفاف" ترشح حداد لعضوية المكتب التنفيذي للكاف

سينافش مرشح ليبيا...

ربوح حداد
ربوح حداد

البلاد.نت- قرر رئيس الإتحادية الجزائرية لكرة القدم خير الدين زطشي، ترشيح نائبه الأول ربوح حداد من أجل التنافس على عضوية في المكتب التنفيذي للكونفدرالية الإفريقية للعبة، والتي من المنتظر أن تجري مطلع العام المقبل.

وبحسب المعلومات التي بحوزتنا، فإن زطشي قرر منح الفرصة لحداد، رغم أن القوانين المتعارف عليها أن يترشح رئيس الإتحاد، إلا أن هذا الأخير يبدو غير مهتم بهذه القضية، خاصة أنه يملك مشاغل كثيرة، ما جعله يرشح حداد للتنافس على هذا المنصب.

ويبدو أن العلاقة بين زطشي ونائبه الثاني ولد زميرلي ليست على ما يرام، ما جعله يتخلى عن فكرة ترشيحه للتنافس على هذا المنصب، وفضل وضع ثقته في حداد، خاصة بعد حادثة الموسم الفارط، أين تسببت "الفاف" في حرمان ولد زميرلي من الظفر بهذا المنصب، بعدما أرست ملفه "للكاف" خارج الآجال القانونية، الأمر الذي أثار حفيظة الرجل الأول في نصر حسين داي، وجعله يقاطع إجتماعات المكتب الفيدرالي متحججا في كل مرة بإنشغاله في إنتخابات التجديد النصفي لمجلس الأمة التي ترشح لها.

وتسببت خرجة "الفاف" في حق ولد زميرلي الموسم الفارط، في خسارة الجزائر لمقعد في المكتب التنفيذي لأعلى هيئة كروية في القارة السمراء، ليظفر به الليبي جمال الجعفري شهر فيفري الفارط، والذي سيكمل في ربيع العام الداخل عهدة التونسي طارق بوشماوي الذي كان قد تنازل عن منصبه مفضلا عضوية في "الفيفا".

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  4. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  5. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  6. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  7. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  8. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  9. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من اليوم الأحد

  10. بالفيديو.. إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ الباليستية باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة