"الفاف" تدافع عن بلماضي وتتوعد المخالفين !

رياض.ب-    شن الإتحاد الجزائري لكرة القدم "فاف"، هجوما لاذعا على عدد من وسائل الإعلام المحلية، بسبب تسريب صور شخصية تم التقاطها من هاتف الناخب الوطني، جمال بلماضي دون علمه، خلال حفل قرعة "شان" 2022، الذي أقيم يوم السبت 1 أكتوبر الجاري، بأوبرا الجزائر "بوعلام بسايح" بالجزائر العاصمة.

وقالت هيئة الرئيس، جهيد زفيزف، في بيان عبر صفحتها الرسمية على الإنترنت :" يأسف الإتحاد الجزائري لكرة القدم، على التجاوزات والتصرفات الغريبة، التي أصبحت تشهدها الندوات الصحفية، للمدرب جمال بلماضي والتي لا علاقة لها بالإطار الرياضي وكرة القدم".

وأضاف المصدر ذاته :" عتبة الوقاحة تم تجاوزها هذه المرة، بعد أن وصلت إلى التقاط صور شخصية للناخب الوطني وهو بصدد الاطلاع على هاتفه الشخصي، خلال الحفل الخاص بعملية قرعة "شان" 2022 ".

وأكد بيان "الفاف"، أن المدرب جمال بلماضي، يحتفظ بالحق في المتابعة القضائية لمرتكبي مثل هذا النوع من الحوادث، ممن يعتبرون ممثلين لوسائل الإعلام.

وفي الأخير، ختم بيان الاتحاد الجزائري بالقول، أنه سيتم اتخاذ تدابير في المستقبل لضمان عدم تكرار مثل هذه المواقف المؤسفة، مع الحفاظ على حق الجمهور الرياضي العام وأنصار "الخضر" في الحصول على أكبر قدر ممكن من المعلومات عن المنتخب الوطني وكذلك جميع البيانات المتعلقة بالفريق واللعبة واللاعبين والتدريب الداخلي والمباريات وجميع الجوانب المتعلقة بكرة القدم وحدها.

الأكثر قراءة

  1. بريد الجزائر تُحذّر

  2. أمطار غزيرة على هذه الولايات

  3. أمطار ورياح قوية على هذه الولايات

  4. الجزائرية سلمى مليكة حدادي تفتك منصب نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي

  5. عمورة يقود فريقه لفوز ثمين أمام شتوتغارت

  6. وزارة التضامن تفتح مسابقة لتوظيف 84 طبيبا عاما

  7. غويري يتألق بثنائية ويقود مرسيليا لاكتساح سانت إيتيان

  8. اجتماع المكتب التنفيذي لاتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم في الجزائر

  9. أنغولا تتولى الرئاسة الدورية للاتحاد الأفريقي لسنة 2025

  10. رئيس الجمهورية يغادر أديس أبابا