"الكاف" يكشف تاريخ زيارة موتسيبي للجزائر

رياض.ب- أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لِكرة القدم "كاف"، مساء أمس الأربعاء، أن رئيس الهيئة الكروية القارية، الدكتور باتريس موتسيبي، سيقوم بزيارة عمل إلى الجزائر.

وقال "الكاف" في بيان، نشره عبر موقعه الرسمي على شبكة الإنترنت، إن باتريس موتسيبي سيحل بالجزائر يوم السبت 16 جويلية الجاري".

وأشارت الهيئة الكروية، إلى أن موتسيبي، قد زار إثيوبيا أمس الأربعاء على أن يُسافر إلى جنوب السودان وأوغندا اليوم الخميس، ثم إلى السيشل، في اليوم الموالي.

وكان رئيس الإتحاد الجزائري لكرة القدم، جهيد زفيزف، قد أكد، الجمعة الماضي، في تصريحات للقناة الإذاعة الأولى، عن برمجة موتسيبي لِزيارة إلى الجزائر، في آجال لا تتجاوز مدة الأسبوع.

وأوضح زفيزف، بِأنه تلقى اتصالا هاتفيا من قبل رئيس "الكاف" باتريس موتسيبي، هنأه فيه على فوزه بِانتخابات "الفاف" وأخبره بِقدومه إلى الجزائر في الأيّام القليلة القادمة.

وأضاف رئيس "الفاف" الجديد، أنه سيتباحث مع موتسيبي، آخر تطورات تحضيرات الجزائر لِاحتضان بطولة إفريقيا للاعبين المحليين، المنافسة المقرر تنظيمها ما بين الـ 13 من جانفي و 4 فيفري 2023، فضلا عن قضايا أخرى متعقلة بمجال كرة القدم.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على العديد من ولايات الوطن

  2. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  3. قانون التعبئة العامة يرمي إلى توفير عوامل القوة والمناعة للدفاع عن المصالح العليا للوطن 

  4. وزير الصناعة يستقبل وفدًا عن مجمّع "Stellantis"

  5. الحماية المدنية توظف

  6. دونالد ترمب يهنئ رئيس الجمهورية

  7. المؤسسة الوطنية للنقل البحري: إلغاء رحلة وهران–أليكانتي وإجراءات بديلة وتعويضات لفائدة المسافرين

  8. رئيس نيجيريا السابق يحلّ بالجزائر

  9. الإعلان عن نتائج البكالوريا يوم 20 جويلية عبر هذه المواقع

  10. رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يُعيّن ليلى عسلاوي رئيسة للمحكمة الدستورية