بلماضي سيشهر سيف الحجاج

بخصوص بعض اللاعبين...

بلماضي
بلماضي

البلاد.نت- يبدو أن الناخب الوطني جمال بلماضي غير مقتنع بأداء بعض العناصر في الودية التي لعبت سهرة أمس ضد الكونغو الديمقراطية بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة.

بلماضي وعلى هامش الندوة الصحفية التي تلت الودية، أكد أن مرور بعض العناصر فاجأه خاصة أنه أحدث ثورة على التشكيلة في المرحلة الأولى، وأشرك البدلاء الذين لم يقدموا ما كان منتظرا منهم.

وعلى الرغم من أن الناخب الوطني لم يذكر أي إسم، من العناصر التي لم تقنعه من البدلاء، إلا أن طريقة كلامه توحي بأنه سيحدث بعض التغييرات في الخرجات المقبلة لبطل إفريقيا.

وسبق لبلماضي أن أبعد بعض العناصر بعد لقاء البينين الشهير في تصفيات "كان" 2019، بعدما أعطاهم الفرصة لكنهم لم يقنعوا، ليقوم بإبعادهم عن القائمة التي كانت حاضرة في العرس القاري بمصر.

وتنتظر الخضر تحديات الشهر المقبل في تصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2021، وهو ما سيفرض على الناخب الوطني إستدعاء عناصر قادرة على رفع التحدي والبرهنة على أنها تستحق التواجد في قائمة بطل إفريقيا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر 20 ولاية اليوم

  2. اعلان هام للفلاحين الراغبين بالاستثمار في العاصمة

  3. الاشتباكات المأساوية بين الهند وباكستان.. الخارجية تصدر بيانا

  4. التماس 10 سنوات سجناً نافذاً للوزير الأسبق عبد القادر خمري في قضايا فساد

  5. الجوية الجزائرية توقع اتفاقية شراكة مع شركة سياحة وأسفار الجزائر "تورينغ"

  6. العثور على 5 أشخاص تائهين في ولاية عنابة

  7. في ليلة التألق.. عوار يقود الاتحاد لريمونتادا مثيرة أمام النصر ويقترب من التتويج

  8. برمجة 22 رحلة إلى البقاع المقدسة انطلاقا من المطار الدولي لوهران    

  9. البليدة: إخماد حريق مهول في مركز تجاري ببلدية مفتاح 

  10. زروقي يدعو إلى الاستغلال الأمثل لقدرات القمر الصناعي "ألكومسات-1"