دعوات لتجنيس عمراني في رومانيا

في تصريحات لمدرب فريقه...

بلال عمراني
بلال عمراني

البلاد.نت- فاجأ مدرب نادي كلوج بطل الدوري الروماني، بإطلاقه تصريحات، يدعو فيها إلى تجنيس المهاجم بلال عمراني، حتى يتمكن من تمثيل منتخب رومانيا في قادم المواعيد، على اعتبار أن خريج مدرسة أولمبيك مرسيليا لا يلعب لأي منتخب وطني في الوقت الراهن وسبق له فقط حمل قميص المنتخب الفرنسي في الفئات الشبانية.

ووجه مدرب كلوج رسالة صريحة للمسؤولين في الإتحادية الرومانية، من أجل الإسراع في حسم ملف عمراني الذي يصنع الحدث في الدوري المحلي.

بحيث قال: "أفضل منح الجنسية لـ عمراني من أجل تمثيله المنتخب الروماني، لن تكون هذه فكرة سيئة. إذا لم نفعل ذلك مع ماريو كامورا (لاعب كلوج)، فلنقم بها على الأقل مع بلال. إنه لا يعرف حتى من أي بلد هو، فإذا سألته، فإنه لا يعرف"

للإشارة فإن عمراني متعلق كثيرا بالجزائر وعبر ذلك في العديد من المناسبات، ومن دون شك سيرفض مقترح تمثيله لمنتخب رومانيا، وهو الذي ينتظر إلتفاتة من الناخب الوطني جمال بلماضي للتواجد مع "الأفناك" في المواعيد المقبلة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  10. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب