بن قرينة يعلن عن شعار حملته الانتخابية لرئاسيات 12 ديسمبر

" معا نبني الجزائر الجديدة..من 2020 إلى 2025"

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - أعلن رئيس حركة البناء عبد القادر بن قرينة المرشح لرئاسيات 12 ديسمبر 2019 اليوم الجمعة عن شعار " معا نبني الجزائر الجديدة..من 2020 إلى 2025" لحملته الانتخابية.

وقال بن قرينة في ندوة صحفية إن "كل المؤشرات حمراء في الوضع الحالي للاقتصاد الجزائري"، وإن برنامجه "تضمن ملاحظات وإضافات من قامات اقتصادية واجتماعية ونقابية ورجال أعمال كذلك وبطالين ومواطنين من جميع الشرائح"، لإطلاق مسار لإصلاح هذه الأوضاع.

وتابع المترشح أن برنامجه الانتخابي ينطلق من شعار " معا نبني الجزائر الجديدة..من 2020 إلى 2025" ، الذي يتطلع من خلاله إلى أن "يكون الانتقال من جيل الثورة إلى جيل أبناء مدرسة أشبال الثورة بسلاسة على مستوى جميع مؤسسات الدولة".

واعتبر بن قرينة أن الفساد في البلاد "أدى لإضعاف المؤسسات القائمة من برلمان ومجالس منتخبة وأجهزة تنفيذية فأصبح دورها هامشيا"، وأوضح أن أساس الفساد المالي هو الفساد السياسي وإضعاف المؤسسات يؤدي لتكوين اللوبيات التي تؤثر على قرارات الدولة".

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  3. أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم على هذه الولايات

  4. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  5. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  6. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  7. قبل انطلاق مشواره مع الفريق.. مازة لن يلعب تحت قيادة ألونسو

  8. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  9. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين

  10. رسوم ترامب الجديدة على الأفلام الأجنبية تهزّ عالم السينما