ملفات فساد تطيح بمديرة الصحة في سطيف

الوزير ميراوي يقرر إنهاء مهامها

سطيف
سطيف

البلاد - كشفت مصادر مطلعة لـ “ البلاد “ أن وزير الصحة محمد ميراوي قرر إنهاء مهام مديرة الصحة بولاية سطيف، أمس ، بسبب تهم تتعلق بقضايا فساد أثناء أداء مهامها بولاية برج بوعريريج، حيث ستمثل أمام القضاء رفقة 6 أشخاص آخرين.

  تجدر الإشارة إلى أن المعنية ظلت طوال المدة الأخيرة تحت الرقابة القضائية بتهمة إبرام صفقات مشبوهة وتبديد أموال عمومية منذ أن كانت مديرة الصحة والسكان بولاية برج بوعريريج. في حين تؤكد المصادر أن القضية الأساسية التي كانت وراء توقيفها هي مشروع المؤسسة الاستشفائية المتخصصة في أمراض العظام. وكانت المعنية ضحية محيطها الذي طوّق تحركاتها لدفن رواسب تسيير سلفها.

كما يعرف قطاع الصحة والسكان بولاية سطيف ركودا فضيعا نتيجة التسيب والإفلاس، بسبب تدني الخدمات المقدمة ويتواجد حاليا تحت مجهر السلطات الأمنية والقضائية.

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. موجة حر عبر 4 ولايات

  3. أمطار رعدية إلى غاية يوم غد الجمعة على 18 ولاية

  4. أسعار النفط ترتفع

  5. الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية يقدم استقالته

  6. صدور المرسوم الرئاسي المنظم لسلطة ضبط الصحافة المكتوبة والصحافة الإلكترونية

  7. إغلاق 1100 مدرسة قرآنية بكشمير لمدة 10 أيام بسبب تصاعد التوتر مع الهند

  8. لضمان الرعاية الصحية للحجاج الجزائريين.. إرسال حوالي 6 طن من المستلزمات الطبية إلى البقاع المقدسة

  9. 15 شهيدا بقطاع غزة منذ فجر اليوم