حجز كمية ضخمة من الكيف المعالج في بشار

تقدر بإثنى عشر (12) قنطار و(50) كيلوغرام

ضبطت مفرزة مشتركة للجيش الوطني الشعبي، يوم أمس، إثر كمين قرب بني ونيف، بولاية بشار، كمية ضخمة من الكيف المعالج تُقدر بإثنى عشر (12) قنطار و(50) كيلوغرام، في حين حجز عناصر الدرك الوطني (95.8) كيلوغرام من نفس المادة بعين تموشنت، حسب ما أفاد به بيان لوزارة الدفاع الوطني.

في سياق آخر، أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي، إثر عمليات متفرقة بكل من تمنراست وبرج باجي مختار، (20) شخصا وضبطت أربع (04) شاحنات وخمس (05) مركبات رباعية الدفع و(13,5) طن من المواد الغذائية و(74600) لتر من الوقود الموجه للتهريب، بالإضافة إلى بندقية (01) صيد وستة (06) أكياس من خليط الحجارة وخام الذهب، في حين أوقف عناصر الدرك الوطني أربعة (04) تجار مخدرات بحوزتهم (10538) قرص مهلوس بكل من غليزان وأم البواقي.

من جهة أخرى، أحبط حرس السواحل وعناصر الدرك الوطني محاولات هجرة غير شرعية لـ (22) شخص بوهران، فيما تم توقيف (23) مهاجر غير شرعي من جنسيات مختلفة بكل من خنشلة وتلمسان.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  2. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  3. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  6. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  9. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  10. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من الغد الأحد