وزارة التعليم العالي: استئناف الدراسة حصرا عن بعد وليس حضوريا بدء من 23 أوت

باستثناء طلبة الدكتوراه و"DEMS"

البلاد.نت- أبرقت وزارة التعليم العالي، مذكرة توضيحية إلى مختلف المؤسسات الجامعية، أعلنت فيها أن استئناف الدراسة، خلال الفترة الممتدة من 23 أوت إلى 31 أوت، سيكون حصرا بصيغة التعلم عن بعد لجميع الأطوار والسنوات باستثناء طلبة الدكتوراه و"DEMS".

وقالت الوزارة في ذات المراسلة، إن المواعيد التي دونت في كل الرزنامات أو البروتوكولات المعدة لمختلف المؤسسات الجامعية من معاهد ومراكز ومدارس قد تتغير وفقا لما يطرأ من مستجدات بخصوص الظروف الصحية الاستثنائية المترتبة عن انتشار فيروس "كوفيد 19".

من جهة أخرى نشر وزير التعليم العالي، عبد الباقي بن زيان، اليوم الاثنين، توضيحا قال فيه إن طلبة الدكتوراه و"DEMS" غير معنيين بالمذكرة رقم 866 التي أرسلت إلى كل المؤسسات الجامعية.

وقال الوزير عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك جاء فيه: "المذكرة رقم 866 الصادرة بتاريخ يوم الأحد 16 أوت 2020، والتي أرسلت إلى كل المؤسسات الجامعية،فإن طلبة الدكتوراه و (DEMS) غير معنيين بها، وعليه يرجى منهم مواصلة برنامجهم كما كان مسطرا من قبل.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  2. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  10. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب