توقيف 12 تاجر مخدرات وحجز أكثر 8 قناطير من الكيف المعالج على الحدود الجزائرية المغربية

في بيان لوزارة الدفاع الوطني

البلاد.نت- أوقفت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي، بالتنسيق مع مختلف مصالح الأمن، في إطار محاربة الجريمة المنظمة ومواصلة للجهود الحثيثة الهادفة إلى القضاء على آفة الاتجار بالمخدرات ببلادنا، خلال الفترة الممتدة من 28 أفريل إلى 04 ماي الحاري،  (12) تاجر مخدرات وحجزت خلال عمليات متفرقة عبر مختلف النواحي العسكرية، كميات كبيرة من الكيف المعالج تُقدر بـ (08) قناطير و(20,5) كيلوغرام حاولت المجموعات الإجرامية إدخالها عبر الحدود مع المغرب.

في هذا الصدد، أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي ومصالح الدرك الوطني وحراس الحدود خلال عمليات متفرقة بإقليمي الناحيتين العسكريتين الثانية والثالثة، (08) تجار مخدرات وضبطت مسدسين (02) رشاشين من نوع كلاشنيكوف وكمية من الذخيرة و(08) قناطير و(01) كيلوغرام من الكيف المعالج، في حين تم توقيف (04) تجار مخدرات آخرين وحجز (19,5) كيلوغرام من نفس المادة بالإضافة إلى (13865) قرص مهلوس في عمليات مختلفة عبر نواحي عسكرية أخرى.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  10. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب