رئيس الجمهورية يهنئ أفراد الأسلاك الأمنية والطبية

في رسالة له بمناسبة عيد الفطر المبارك

البلاد نت – م.خمالي – هنأ رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، أفراد الأسلاك الأمنية والطبية بمناسبة العيد الفطر المُبارك، في تغريدة له على "تويتر"، اليوم الخميس.

وقال في رسالة أولى له: "إلى الضباط، وضباط الصف، والجنود في كل الوحدات عبر النواحي العسكرية للجيش الوطني الشعبي، سليل جيش التحرير الوطني، وأخصّ بالذكر الأشاوس المرابطين على الحدود، عيدكم مبارك سعيد و كل عام و الجزائر أبيّة".

وأضاف: "عيد مبارك سعيد، لكل بناتنا وأبنائنا في سلاح الدرك الوطني، والشرطة، والجمارك، والحماية المدنية، خاصة للأعيُن الساهرة على أمن وسلامة وطننا ومواطنينا في هذا اليوم المبارك".

ليختم: "عيد سعيد لأسرة السلك الطبي، وشبه الطبي فردًا فردًا، مع كل العرفان بالمجهودات الجبّارة التي تبذلونها كلٌ في مهامه، في سبيل أن تسلم الجزائر وتتعافى، كل عام وأنتم بخير".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. لجان الخدمات الإجتماعية لإستلام ثمن الأضاحي المُستوردة الخاصة بعمال القطاعات

  2. موجة حر عبر 4 ولايات

  3. الشروع في بيع الأضاحي المُستوردة بداية من 4 ماي

  4. الوزير الأول نذير العرباوي يترأس اجتماعا للحكومة

  5. أمطار رعدية إلى غاية يوم غد الجمعة على 18 ولاية

  6. القضاء الفرنسي يفصل في قضية يوسف عطال

  7. لحرق دهون البطن.. 5 عادات بسيطة فور الاستيقاظ من النوم

  8. الرئيس تبون يوجه رسالة للعمال بمناسبة اليوم العالمي للشغل

  9. بهدف المساهمة في المخزون الاستراتيجي وتحقيق الأمن الغذائي

  10. الحبس النافذ بين 7 و15 سنة ضد تاجرين في الجلفة بتهمة المضاربة غير المشروعة في مادة البن