رئيس الجمهورية يتلقى رسالة تهنئة من نظيره الأمريكي جو بادين

بيان

البلاد نت - تلقى رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، اليوم الخميس، رسالة تهنئة من نظيره الأمريكي جوزيف بايدن. بمناسبة احتفال الجزائر بالذكرى 59 لعيد الاستقلال حسب ما اوردة بيان لرئاسة الجمهورية . 

وحسب البيان فقد أكد الرئيس الامريكي "على قوة رمزية عيدي استقلال البلدين بتاريخيهما المتقاربين، وتقديره للشراكة والجهود الثنائية لدعم الاستقرار في المنطقة، خاصة في ليبيا والساحل، متمنيا توسيع التعاون وتعميقه مع الجزائر اقتصاديا وثقافيا".

ومن جهته، عبّر  رئيس الجمهورية "باسمه وباسم الشعب الجزائري عن خالص تهانيه في رسالة تهنئة بعث بها للرئيس والشعب الأمريكي، بمناسبة الذكرى 245 لاستقلال الولايات المتحدة الأمريكية، منوها بالتقدم الكبير المحقق في توطيد العلاقات والتعاون في عديد المجالات، ومؤكدا على إرادة الجزائر التامة في ترقيتها إلى شراكة اقتصادية أكثر نجاعة."
 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حرّ قياسية تصل إلى الـ 44 درجة غدا الاثنين

  2. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  3. شرطة الهجرة الأمريكية تقبض على المؤثّر ''خابي لام'' .. والسبب!

  4. فيديو.. رصاصة تصيب مرشحا رئاسيا بين أنصاره في كولومبيا

  5. موجة حر تصل 44 درجةعلى هذه الولايات

  6. احتجاجات لوس أنجلوس.. الشرطة الأمريكية تطلق النار على صحفية أسترالية "فيديو"

  7. مبابي يقود فرنسا إلى المركز الثالث في دوري الأمم الأوروبية

  8. ميناء الجزائر يعزز تجهيزاته بعتاد تقني جديد

  9. كانت متوجهة إلى غزة لكسر الحصار.. الاحتلال الإسرائيلي يختطف السفينة مادلين

  10. المصلحة الجهوية لمكافحة الجريمة المنظمة "SRLCO" تضبط قرابة 30 كلغ من الكوكايين بوهران