"هيلاري كلينتون" تفشي سر خسارتها بكتاب يروي القصة الكاملة

من المقرر أن يصدر الكتاب، الذي لم يحدد له عنوان بعد، هذا الخريف

لدى هيلاري كلينتون الكثير من الخطط لسنة 2017، بما في ذلك عرض تأملاتها بشأن خسارتها الانتخابات الرئاسية أمام دونالد ترامب.

تعمل وزيرة الخارجية والسيدة الأولى والسيناتور سابقا على مجموعة من المقالات الشخصية والتي سوف تتحدث فيها عن الحملة الرئاسية في 2016، حسبما قالت دار سايمون وشوستر لطباعة الكتب لأسوشيتد برس الأربعاء 01 فيفري 2017.

من المقرر أن يصدر الكتاب، الذي لم يحدد له عنوان بعد، هذا الخريف وسوف يقوم على أهم التصريحات التي أدلت بها. كما ستعيد كلينتون إصدار كتابها "يتطلب الأمر قرية بأكملها" الذي كان على قائمة الكتب الأفضل مبيعا في طبعة مصورة للشباب.

وسوف تستأنف علاقتها مع وكالة هاري ووكر، التي قدمت من خلالها كلمات مدفوعة الأجر، الامر الذي انتقده السيناتور برني ساندرز واخرون خلال السباق الانتخابي.

وكانت كلنتون قد خاضت منافسة حامية للوصول الى كرسي الرئاسة الامريكية وكانت الأوفر حظا لنيل ثقة الشعب الأمريكي، بحسب مراكز دراسات دولية، والتي أجرت استطلاعات للرأي أكدت ذلك، إلا أن مفاجأة مدوية تلقتها كلنتون، والعالم معها تمثلت بفوز غريمها الجمهوري "دونالد ترامب" ليكون الرئيس الـ45 للولايات المتحدة الامريكية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9. موسم الاصطياف وترتيبات استقبال الجالية والحصاد على طاولة مجلس الوزراء

  10. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار