"سأحارب الفساد المتفشي في قطاع التربية بالولاية"

مترئس قائمة حزب العمال بتيبازة لـ"البلاد”:

لويزة حنون
لويزة حنون

أكد مترئس قائمة حزب العمال بولاية تيبازة كوشي فتحي عبد المالك، أنه سيطالب بفتح تحقيقات في ملفات الفساد التي تنخر عديد القطاعات بالولاية وعلى رأسها قطاع التربية الذي كان محور ملف قدمه خلال العديد من الدورات العادية للمجلس الشعبي الولائي.

وقال فتحي كوشي في تصريح خص به ”البلاد”، إنه سيناضل رفقة زملائه من حزب العمال على محاربة التفسخ السياسي وسيطرة أصحاب الشكارة على المشهد السياسي، كما أكد سعيه إلى تحقيق العديد من المطالب للطبقة المتوسطة في حالة فوزه بمقعد في البرلمان وعلى رأسها إدراج قوانين تساعد على تقوية القدرة الشرائية للمواطنين وحاربة القوانين ”الكمبرادوري” -حسب تعبيره- المصادق عليها خلال العهدة البرلمانية المنتهية، والعمل على إصدار قانون مالية تكميلي يكون في صالح المواطنين من الناحية الاقتصادية والاجتماعية والعمل على ترقية الأمازيغية في الواقع حتى لا تبقى شعارا دستوريا يتغنى به المسؤولون  حيث سيرافع من أجل تدريسها الإجباري في كل ولايات الوطن.

وأكد المترشح البالغ من العمر 54 سنة أنه سيعمل على جلب المشاريع الاستثمارية للولاية اعتمادا على العلاقات الشخصية من جهة وإقناع الوزارات والمستثمرين الخواص بأهمية التوجه الاقتصادي إلى ولاية تيبازة خاصة في مجال الفلاحة والصناعة التحويلية الغذائية والسياحة نظرا إلى الإمكانات التي تتوفر عليها المنطقة والمكافحة من أجل الحفاظ على العقار من المافيا خاصة بالجهة الشرقية للولاية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  2. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  3. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  4. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  5. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  6. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  9. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من الغد الأحد

  10. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني