بدوي: تشريعيات 4 ماي تمثل مفتاحا لكل الجزائريين

للمحافظة على استقرار وتنمية الوطن

دعا وزير الداخلية و الجماعات المحلية نور الدين بدوي اليوم الاثنين بالجزائر العاصمة المواطنين إلى المشاركة القوية في الانتخابات التشريعية ل 4 ماي المقبل والتي تعتبر "مفتاح الجزائريين" للمحافظة على استقرار وتنمية الوطن، حسب ما نقلته وكالة الانباء الجزائرية.

واكد الوزير في كلمة القاها خلال مراسم تسليم المفاتيح وعقود الاستفادة من سكنات البيع بالإيجار "عدل" بمعية وزير السكن و العمران و المدينة وزير التجارة بالنيابة عبد المجيد تبون: "ونحن على ابواب الانتخابات التشريعية المقبلة اغتنم الفرصة من جل تحسيس و تحفيز كل المواطنين على ضرورة المساهمة في إنجاح هذا الموعد الذي يعتبر بالنسبة للجزائريين و الجزائريات المفتاح الذي يصون الأمن و الاستقرار الذي يعرفه البلد".

و اضاف بدوي أن الانتخابات التشريعية هي "فرصة لنا لأن نكون متواجدين بقوة بهدف تمرير رسالة قوية كجزائريين مفادها أننا متماسكين و متضامنين ونحافظ على امننا و استقرارنا وسكينتنا ونرافق كل مؤسسات الدولة على رأسها الجيش الوطني الشعبي و المؤسسات الأمنية و الوقوف وقفة رجل واحد للدفاع على الوطن العزيز".

كما اشار الوزير الى وجوب "عدم نسيان ما عايشناه من أزمات و مآسي و من دماء و من تخريب و اليوم نعيش في مثل هذه المناسبات السعيدة التي لم تكن لتتجسد لولا العبقرية التي كرسها رئيس الجمهورية من خلال تكريس قيم السلم والمصالحة الوطنية في البلاد".

وبهذا دعا بدوي الى الحفاظ على مختلف المكاسب "للمحافظة على امننا و استقرارنا و طمأنينة مواطنينا لنواصل تجسيد جميع البرامج التنموية".

واضاف الوزير انه لولا الأمن و الاستقرار و السكينة التي ينعم بها البلد لما كان بالإمكان تجسيد مختلف البرامج التنموية على مستوى كل التراب الوطني.

من جهة اخرى ثمن بدوي الجهود التي يبذلها إطارات قطاع السكن "لتجسيد التحديات الكبرى التي أقرها برنامج رئيس الجمهورية و المتمثلة اساسا في تحسين الظروف المعيشية للمواطن".

واكد أن هناك مئات الآلاف من السكنات في مختلف الصيغ توزع على مستوى التراب الوطني "وهي رسالة قوية لكل من كانوا يشككون في تجسيد البرنامج التنموي لرئيس الجمهورية" مضيفا انه سيتم العمل على أن يستفيد كل الجزائريين الطالبين لسكن من سكناتهم".

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9. موسم الاصطياف وترتيبات استقبال الجالية والحصاد على طاولة مجلس الوزراء

  10. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار