سوناطراك توقّع "اتفاقا شاملا" للشراكة مع توتال الفرنسية

وقّعه الرئيس المدير العام للشركة عبد المؤمن ولد قدور

سوناطراك وتوتال
سوناطراك وتوتال

وقعت شركة سوناطراك و الشركة الفرنسية توتال ، يوم الاثنين ،  على اتفاق شامل يهدف إلى تعزيز الشراكة القائمة بين الطرفين،  حسب ما جاء في  بيان للشركة الجزائرية.

و وقع الاتفاق كل من الرئيس المدير العام لسوناطراك  عبد المؤمن ولد قدور و  الرئيس المدير العام لتوتال باتريك بويان.

و أوضح بيان سوناطراك ، أن الاتفاق سيسمح لسوناطراك و توتال بـ "جعل شراكتهما  مثمرة عبر تجسيد مشاريع جديدة خصوصا الإطار التعاقدي الجديد  لمشروع  تيميمون و مواصلة الاستغلال المشترك لحقل تين فويي تبنكورت و تطوير مشروع  جديد وكذا التسوية بالتراضي للخلافات بين الشركتين".

كما ذكرت سوناطراك أن الاتفاق يتعلق كذلك بـ" توسيع التعاون إلى نشاطات أخرى، لا  سيما الاستكشاف و البتروكيمياء و الطاقة الشمسية ".

و أضافت أن الاتفاق "يؤكد و يجسد إرادة سوناطراك و توتال للعمل معا من أجل  تطوير و تعزيز شراكتهما التاريخية".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. لجان الخدمات الإجتماعية لإستلام ثمن الأضاحي المُستوردة الخاصة بعمال القطاعات

  2. موجة حر عبر 4 ولايات

  3. الشروع في بيع الأضاحي المُستوردة بداية من 4 ماي

  4. الوزير الأول نذير العرباوي يترأس اجتماعا للحكومة

  5. أمطار رعدية إلى غاية يوم غد الجمعة على 18 ولاية

  6. القضاء الفرنسي يفصل في قضية يوسف عطال

  7. لحرق دهون البطن.. 5 عادات بسيطة فور الاستيقاظ من النوم

  8. الرئيس تبون يوجه رسالة للعمال بمناسبة اليوم العالمي للشغل

  9. بهدف المساهمة في المخزون الاستراتيجي وتحقيق الأمن الغذائي

  10. الحبس النافذ بين 7 و15 سنة ضد تاجرين في الجلفة بتهمة المضاربة غير المشروعة في مادة البن