إدارة قناة "FRANCE 2" تستبعد مقدم الأخبار الشهير ديفيد بوجاداس من نشرة الثامنة بعد مسيرة دامت 16 سنة..

ديفيد بوجاداس بدأ تقديم نشرة الثامنة 20:00 على القناة الفرنسية الثانية عام 2001

ديفيد بوجاداس
ديفيد بوجاداس

استبعد مقدم الأخبار الشهير بالقناة الفرنسية الثانية "FRANCE 2" "ديفيد بوجاداس" من تقديم نشرة الأخبار الرئيسية بالقناة (نشرة الثامنة 20:00) بعد مسيرة دامت 16 سنة.

 و قالت رئيسة التلفزيون الفرنسي "دولفان إيرنوت " أنها قرار إقالة المذيع بوجاداس هو قراره الشخصي و قد أخبرت قسم الأخبار بالقناة بذلك شخصيا في قرار أثار استغراب العمال و الصحفيين.

و لقي هذا الإبعاد تضامنا واسعا من زملائه الصحفيين و قد أعربت زميلتة و مقدمة نشرة الواحدة عن تضامنها معه علنا في ختام النشرة في موقف محرج لمسؤولي القناة الفرنسي لقت به إشادة واسعة لدى رواد مواقع التواصل الاجتماعي لشجاعتها الكبيرة.

و أضافت رئيسة التلفزيون الفرنسي أن قرار ابعاد بوجاداس ليس له علاقة بالانتخابات الرئاسية الفرنسية، مضيفتا أنه قرار مهني محظ.

هذا و قالت مصادر صحفية فرنسية أن إدارة قناة "FRANCE 2" منحت تقديم نشرة الثامنة 20:00 لمقدمة الاخبار بالقناة "آن صوفي لابي" إلا أن الأخيرة أكدت في تصريحات صحفية أنها لم ترد بعد على عرض القناة. 

 

مقدم الأخبار الشهير ديفيد بوجاداس..

 

"آن صوفي لابي"  المرشحة لتقديم النشرة الرئيسية على فرانس 2

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا

  5. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي

  6. رئيس الجمهورية يقلد رتبة فريق لقائد القوات البرية مصطفى سماعلي

  7. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم