اتصالات الجزائر تعلن عن عرض استثنائي "4G" لزبائنها

الزبائن سيستفيدون من نفاذ إلى الأنترنت للجيل الرابع "4G LTE" مع جهاز مودم وهدية الترحيب بسعة 15 جيغاأوكتيه بسعر 4500 دج

اعلنت شركة اتصالات الجزائر عن إطلاق عروض جديدة للجيل الرابع "4G LTE" مع إدراج مزايا رائعة. 

وقالت الشركة في بيان لها أن الزبائن سيستفيدون من نفاذ إلى الأنترنت للجيل الرابع "4G LTE" مع جهاز مودم وهدية الترحيب بسعة 15 جيغاأوكتيه بسعر 4500 دج. كما تقترح اتصالات الجزائر نفس الحزمة إضافة إلى خدمة الهاتف "VoLTE" وهدية بقيمة 500 دج رصيد مكالمات نحو الهاتف الثابت والنقال الوطني بسعر 500 5 دج. 

في هذا الصدد، تقترح اتصالات الجزائر شبكة تعبئة كما يلي :

-    بطاقة تعبئة بقيمة 500 دج تسمح للزبون بالحصول على 1 جيغاأوكتيه أنترنت و 1 جيغاأوكتيه إضافية كسرعة تدفق مخفضة (تصل إلى غاية 512 كيلوبايت في الثانية)، الكل صالح لمدة 10 أيام. 

-    بطاقة تعبئة بقيمة 000 1 دج تسمح للزبون بالحصول على 4 جيغاأوكتيه أنترنت و 4 جيغاأوكتيه إضافية كسرعة تدفق مخفضة (تصل إلى غاية512 كيلوبايت في الثانية)، الكل صالح لمدة 30يوما. 

-     بطاقة تعبئة بقيمة 500 2 دج تسمح للزبون بالحصول على 10 جيغاأوكتيه أنترنت + 10 جيغاأوكتيه إضافية كسرعة تدفق مخفض (تصل إلى غاية 512 كيلوبايت في الثانية)، الكل صالح لمدة 30 يوما. 

-     بطاقة تعبئة بقيمة 500 3 دج تسمح للزبون بالحصول على 15 جيغاأوكتيه أنترنت. وبعد استنفاذ حجم الأنترنت، يستفيد الزبون من اتصال بالأنترنت بسرعة تدفق مخفضة (تصل إلى غاية 512 كيلوبايت في الثانية)، دون تحديد لحجم البيانات المتبادلة، الكل صالح لمدة 30 يوما. 

-     بطاقة التعبئة بقيمة 500 6 دج تسمح للزبون بالحصول على 30 جيغاأوكتيه أنترنت. وبعد استنفاذ حجم الأنترنت، يستفيد الزبون من اتصال بالأنترنت بسرعة تدفق مخفضة (تصل إلى غاية 512 كيلوبايت في الثانية)، دون تحديد لحجم البيانات المتبادلة، الكل صالح لمدة 30 يوما.

وأضاف بيان الشركة أن شبكة التعبئة الجديدة تطبق على عمليات التعبئة التي يقوم بها الزبائن الجدد والزبائن الحاليين الذين تجاوزو فترة الالتزام المقدرة بـ 12 شهرا.

أما الزبائن الموجودين في فترة الالتزام، فتطبق عليهم شبكة التعبئة التي كان معمولا بها وقت الاشتراك وهذا إلى غاية انتهاء فترات الالتزام الخاصة بهم. ومع ذلك، يمكن للزبائن تقديم طلب الانتقال إلى شبكة التعبئة الجديدة في أي وقت. 

وأشارت الشركة إلى أن سلطة الضبط للبريد والمواصلات السلكية واللاسلكية قد قامت بالمصادقة على هذه العروض الجديدة والأحكام المتعلقة بالزبائن المتواجدين في فترة الالتزام. على أن يدخل هذا العرض حيز التنفيذ اعتبارا من يوم السبت 17 جوان 2017. 

هذا ويمكن الاطلاع على مزيد من التفاصيل المتعلقة بهذه العروض على موقعنا الالكتروني : www.at.dz

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  7. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  8. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  9. عودة أول فوج من حجاج الولايات الشرقية

  10.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا