مقري: مخطط صهيوني فرنسي لإغراق الجزائر بـ 6 ملايين لاجئ إفريقي

في مقال نشره في صفحته الرسمية (فايسبوك) أشار فيه إلى أسباب الهجرة الإفريقية نحو الجزائر

قال رئيس حركة مجتمع السلم عبد الرزاق مقري أنه يوجد مخطط صهيوني فرنسي لإغراق الجزائر بـ6 ملايين لاجئ إفريقي إلى غاية 2030، مع العمل على توطينهم لخلق أقليات عرقية إفريقية جزائرية لضرب استقرار البلاد والتحكم فيها من خلال الفوضى والتوترات والأقليات، مثلما فعلت بريطانيا في بعض الدول الآسيوية.

وجاء ذلك في مقال نشره مقري في صفحته الرسمية (فايسبوك) أشار فيه إلى أن أسباب الهجرة الإفريقية نحو الجزائر هو الاستعمار الغربي، خاصة فرنسا التي لا تزال تسيطر على مستعمراتها القديمة في غرب إفريقيا، وتستغل خيراتها من خلال وضع حكام فاسدين ومرتشين ومن خلال لوبياتها وعملائها.

مقري أشار إلى أن أوروبا التي أصبحت تعتبر الهجرة إليها من الجنوب خطرا على استقرارها ومصالحها وثقافتها وجدت وسيلة للحد من ذلك وهو الاعتماد على دول شمال إفريقيا وخاصة الجزائر والمغرب وتونس لتكون سدودا مانعة من التدفق البشري ولو بتحويلها من بلدان عبور إلى بلدان استقبال.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. إيداع محمد الأمين بلغيث الحبس المؤقت

  3. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات اليوم

  4. التلفزيون العمومي : الجزائر سترد الصاع صاعين لدويلة الامارات المصطنعة .. لن نغفر المساس بثوابتنا وهوية شعبنا "

  5. أسعار النفط ترتفع

  6. وزارة التربية تعلن عن موعد سحب استدعاءات "البكالوريا" و "البيام"

  7. وزارة الاتصال تطلق منصة إلكترونية: "أنت تسأل ووزارة الاتصال تجيب"

  8. لضمان الرعاية الصحية للحجاج الجزائريين.. إرسال حوالي 6 طن من المستلزمات الطبية إلى البقاع المقدسة

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بمقدار 9000 برميل يوميًا خلال جوان المقبل

  10. 15 شهيدا بقطاع غزة منذ فجر اليوم