الغابون يتقدم بطلب رسمي لمواجهة الخضر وديا بفرنسا

إيران والبرتغال في البرنامج...

الغابون
الغابون

تقدمت الإتحادية الغابونية لكرة القدم، بطلب رسمي لنظيرتها في الجزائر بخصوص إمكانية برمجة لقاء ودي بين المنتخبين مطلع مارس من السنة المقبلة بالأراضي الفرنسية.

وفي نفس السياق تتجه كل المعطيات لبرمجة هذه الودية، خاصة أن الناخب الوطني رابح ماجر أصر على ضرورة التباري وديا ضد منتخب إفريقي، ولن يجد أفضل من زملاء النجم أوباميونغ.

تجدر الإشارة إلى أن هيئة زطشي لم ترد لحد كتابة هذه الأسطر على عرض الإتحادية الغابونية، وسيتم الفصل في منافسي الخضر في الأيام القليلة المقبلة لضبط كافة التفاصيل.

وتلقت الإتحادية الجزائرية العديد من المقترحات بخصوص المواجهات الودية، بعد العرض الذي تقدمت به الإتحادية الإيرانية لكرة القدم، كما تبقى إمكانية التباري وديا ضد منتخب البرتغال قائمة قبل العرس العالمي.

وسبق أن واجه المنتخب الجزائري نظيره الغابوني في أكثر من مناسبة وديا بأرض الوطن وحتى في فرنسا في عهد المدرب البلجيكي واسيج.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  2. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  3. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  4. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  5. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  6. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  9. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من الغد الأحد

  10. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني