الأرجنتين تستجيب للمطالب الفلسطينية وتلغي وديتها ضد الكيان الصهيوني بمدينة القدس المحتلة!

المباراة كانت مقررة السبت المقبل بمدينة القدس المحتلة

أعلنت شبكة espn الرياضية العالمية أن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم قرر رسميا إلغاء المباراة الودية التي كانت مقررة السبت بين منتخب التانغو ونظيره من الكيان الصهيوني بمدينة القدس المحتلة.

وذكرت الشبكة أن مسؤولي المنتخب الأرجنتيني وبالتشاور مع اللاعبين قرروا عدم التنقل لمدينة القدس المحتلة وذلك لدواعي أمنية بعد أن نظمت مجموعة من المتظاهرين وقفة احتجاجية صباح اليوم أمام مقر تربص رفقاء النجم ليونيل ميسي بمدينة برشلونة، مطالبين المسؤوليين الأرجنتيين بعدم السفر إلى القدس المحتلة للمشاركة في ودية الكيان الصهيوني الذي تحتفل دولته بـ70 عاما من تأسيسها على الأراضي الفلسطينية المسلوبة.

هذا وكان اللواء، جبريل الرجوب، رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، قد طالب من مسؤولي الاتحاد الأرجنتيني بإلغاء وديتهم المقررة السبت، معتبرا إقامته في القدس انتهاكا للقوانين الدولية والأعراف الرياضية.

كما طالب السفير الفلسطيني بالأرجنتين من المسؤوليين الأرجنتنيين بعدم السفر إلى الأراضي المحتلة لأن ذلك منافي للقوانين الدولية، ومنتخب التانغو سيخسر احترام الكثير من محبيه الفلسطنيين والعرب. 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  3. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  4. المؤتمر الوطني الإفريقي يجدّد دعمه الثابت لشعب الصحراء الغربية ويفنّد مزاعم المغرب

  5. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لبحث العدوان الإسرائيلي على إيران

  6. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة

  7. الجزائر تُدين وتستنكر العدوان الإسرائيلي على إيران

  8. زلزال بقوة 3.3 درجات يهز جنوب شرق أيت تيزي بسطيف