عضو في اللجنة المركزية للأفلان "يتحالف" مع الأرندي!

في المجلس الشعبي الولائي لتيبازة

قاطع عضو في اللجنة المركزية للأفلان ومنتخب بالمجلس الشعبي الولائي لتيبازة رفقة 4 أعضاء آخرين في اللجنة المركزية ، دورة المجلس الشعبي الولائي المخصصة للمصادقة على الميزانية التكميلية للولاية، وهو ما  أثار امتعاض منتخبي الأفلان الذين نقلوا البتّ في أمر المنتخبين المتغيّبين إلى الأمين العام جمال لولد عباس.

وحسب ما أفاد به مصدر لـ"البلاد.نت" ، فقد رفع نواب كتلة الأفلان في المجلس الولائي لتيبازة تقريرا أسود إلى ولد عباس ، عبّروا من خلاله عن استنكارهم لما وصفوه بالسابقة الخطيرة التي تسبب فيها النواب المقاطعون ، الذين تآمروا ، حسبهم ، على الحزب ومناضليه عندما أقدموا على مقاطعة التصويت على الميزانية التكميلية للولاية.

وتداولت صفحات محلية للولاية حديثا مفاده تحالف عضو اللجنة المركزية "المقاطع" مع كتلة الأرندي في المجلس الولائي مقابل الاحتفاظ بمنصب نائب رئيس المجلس دونما اكثرات بمصالح الحزب الذي ينتمي إليه.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  4. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  7. ارتفاع أسعار النفط

  8. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  9. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  10. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا