" ريتا" تكشف تفاصيل بداية علاقتها مع محرز

في حوار مع لجريدة "الصن"...

محرز، ريتا
محرز، ريتا

البلاد.نت- أدلت "ريتا جوهال" زوجة النجم الجزائري رياض محرز، بتصريحات لجريدة "الصن" البريطانية، كشفت من خلالها عن تفاصيل بداية علاقتها مع نجم مان سيتي.

"ريتا" أكدت أن محرز إلتقى بها لأول مرة في شارع "أوكسفور" وطلب مني أن أمنحه رقم هاتفي، بحيث قالت:" عندما شاهدني لأول مرة، أمسك بيدي بطريقة لطيفة، وطلب أن أمنحه رقم هاتفي، وحقيقة لم أكن أعرف أنه لاعب كرة قدم محترف، سوى بعد مرور أسبوع من تعرفي عليه، ولم أكن أحبذه هذه الحياة وأردت أن أنجح لوحدي ".

وكشفت "ريتا"، أن محرز تمكن من إقناعها في ما بعد، بعدما كان يتصل بها في كل دقيقة وعبر تطبيق "الفايس تايم" بحيث قال:" في نهاية المطاف تمكن من إقناعي بعد محاولات عديدة وإتصالاته المتكررة في الهاتف وفي "الفايس تايم ".

" لا يشرب الخمر، ولا يسهر وثقتي كبيرة أنه لن يخونني "

كما كشفت "ريتا" ان محرز لا يشرب الخمر، وملتزم في حياته، كما أنه لا يطيل السهر، ويعيش حياة هادئة، بحيث قالت:" رياض مسلم، ولا يشرب الخمر، كما أنه لا يحبذ السهر في الملاهي الليلية، ويفضل العيش حياة هادئة، هو رجل طيب وثقتي كبيرة فيه أنه لن يخونني لأنه يقوم بكل شيء من قلبه وبإخلاص ".

 

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  10. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب