شبيبة الساورة تسعى لكبح جماح إتحاد طنجة في "داربي" واعد

أمسية اليوم بداية من الساعة الـ17.45...

شبيبة الساورة
شبيبة الساورة

البلاد.نت- خوض شبيبة الساورة عشية اليوم، ديربي مغاربي مثير أمام الجار المغربي اتحاد طنجة برسم ذهاب الدور  الثاني من رابطة الأبطال الإفريقية.


ويطمح أبناء الجنوب، لتحقيق الفوز بنتيجة مريحة لاقتطاع نصف تأشيرة التأهل، قبل مباراة العودة الأسبوع القادم، ولأجل ذلك فهم يراهنون على حضور قياسي لأنصارهم، لاسيما وأن المواجهة ستلعب تحت الأضواء الكاشفة.

وشارك جميع لاعبي الساورة في حصتي الخميس والجمعة، بعد اندماج المهاجم الحمري في التدريبات، وكذا التحاق الوافد الجديد زيري حمّار رغم أنهما غير معنيان باللقاء.

 وقال المدرب نبيل نغيز، إن لاعبيه على أتم الاستعداد من الناحية النفسية، مؤكدا على دخولهم في أجواء المنافسة الإفريقية، وإن كل تركيزهم منصب على التألق فيها، وبلوغ دور المجموعات الذي يبقى هدف الفريق. وأضاف نغيز: «حتى من الجانب الفني والتكتيكي نحن مستعدون، أعدنا مشاهدة شريط فيديو للمنافس ودرسنا نقاط قوته وضعفه وسنحاول التركيز على استغلالها».

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. المؤتمر الوطني الإفريقي يجدّد دعمه الثابت لشعب الصحراء الغربية ويفنّد مزاعم المغرب

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  4. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  5. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  6. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  7. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لبحث العدوان الإسرائيلي على إيران

  8. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة

  9. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  10. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار