"الكاف" ينفي خبر سحب تنظيم "كان" 2021 من كوت ديفوار

بعد تردد أنباء عن منحها للكاميرون...

أحمد أحمد
أحمد أحمد

وكالات- نفى الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "الكاف" ما تردد عن إجبار كوت ديفوار على استضافة نسخة 2023 من بطولة كأس الأمم الأفريقية.

وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية "بى بى سى" أن اللجنة التنفيذية بالاتحاد الأفريقى لكرة القدم "الكاف"، لم تتخذ أي قرار بشأن منح الكاميرون تنظيم نسخة 2021 من بطولة كأس الأمم الأفريقية، على أن تستضيف كوت ديفوار نسخة 2023 من الحدث القارى.

وقال مصدر بالاتحاد الأفريقى لهيئة الإذاعة البريطانية، "نؤكد للجميع أن اللجنة التنفيذية لم تتخذ أى قرار بشأن البلد المنظم لبطولة كأس أمم أفريقيا 2021، نحن ننتظر حالياً تحديد البلد المستضيف لنسخة 2019 ثم سنرى ماذا سيحدث بعد ذلك".

وكان الاتحاد الإيفوارى لكرة القدم قرر اللجوء إلى المحكمة الرياضية ضد قرار الاتحاد الأفريقى بمنح الكاميرون تنظيم نسخة 2021 من كأس الأمم الأفريقية التى كانت مقررة فى كوت ديفوار.

وكان الكاف أعلن فى 30 نوفمبر الماضى سحب التنظيم من الكاميرون على خلفية التأخر فى إنجاز أعمال البنية التحتية ومنشآت الملاعب، إضافة الى الوضع الأمني المضطرب في بعض أرجائها.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  2. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  3. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  4. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  5. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  6. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  9. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  10. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من الغد الأحد