وزير التعليم العالي يتبرأ من الصفحات الفيسبوكية المزورة باسمه

أكد أنه لا علاقة له بها

الطيب بوزيد
الطيب بوزيد

البلاد نت- راضية بوبعجة – تبرأ وزير التعليم العالي والبحث العلمي الطيب بوزيد، من الصفحات الفيسبوكية التي تحمل اسمه وصورته، وأكد أنه لا علاقة له بها.

وفي هذا الشأن كتبت الصفحة الرسمية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي في منشور لها على الفيسبوك:" يعلم الأستاذ الطيب بوزيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي السادة الأساتذة والطلبة والمواطنين أنه قد تم إنشاء صفحة فايسبوك تحمل اسمه وصورته لا علاقة له بها وإنما هي انتحال صفة وكل ما جاء فيها لا يمت إليه بصلة، وعليه فإنه يتبرأ من كل ما ينشر فيها".

وأضافت :"كما تعلم الوزارة أن الصفحة الرسمية للفايسبوك لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي هي الموقع الرسمي المعبر عن كل ما ينشر باسم الوزارة أو باسم السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وذلك على الرابط التالي : https://www.facebook.com/mesrs.dz"

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  10. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب