نواب الأفلان والأحرار يسلمون بوشارب عريضة سحب الثقة ويطالبونه بالاستقالة

بالإضافة إلى النواب الأحرار

فاروق حركات- البلاد.نت- أفاد مصدر مؤكد لـ"البلاد"' أن ''نواب من حزب جبهة التحرير الوطني ومن الأحرار سلموا رئيس المجلس الشعبي الوطني معاذ بوشارب عريضة إمضاءات سحب الثقة منه، وطالبوه بالاستقالة من منصبه''.

هذا وشهدت الجلسة العلنية التي ترأسها معاذ بوشارب، يوم 4 ماي الجاري خصصت لطرح أسئلة شفوية على  عدد من أعضاء الحكومة مقاطعة واسعة للنواب، لمطالبته بتقديم استقالته من على رأس الغرفة السفلى للبرلمان.

كما سبق لثلاثة نواب لرئيس المجلس الشعبي الوطني وكذا ثلاثة رؤساء لجان دائمة، ينتمون جميعهم لحزب التحرير الوطني، أن وقعوا بيانا يوم 3 ماي الجاري يطالبون  فيه معاذ بوشارب بالاستقالة من منصبه.

يذكر أن بوشارب انتخب في 24 أكتوبر الماضي رئيسا للمجلس الشعبي الوطني خلفا  للسعيد بوحجة الذي تم سحب الثقة منه من طرف أغلبية نواب الغرفة السفلى  للبرلمان.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بيان هام من الصندوق الوطني للتقاعد

  2. أمطار رعدية عبر 14 ولاية

  3. انطلاق عملية بيع الأضـاحي المستوردة

  4. مكافأة ضخمة لنجوم الأهلي بعد التتويج التاريخي بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة

  5. وزارة التربية: تعديل في رزنامة اختبارات الفصل الثالث والاختبارات الاستدراكية

  6. بلعريبي:أسعار سكنات عدل 3 ستكون مقاربة لأسعار سكنات الترقوي المدعم

  7. الرئيس تبون يستقبل السلطان هيثم بن طارق سلطان عُمان

  8. شركة لانتانيا الإسبانية توقّع عقدا مع " سيفيتال " لإنجاز محطة لمعالجة المياه بالجزائر

  9. إيداع 3 أشخاص الحبس المؤقت بتهمة المضاربة في سيارات "فيات دوبلو" بأم البواقي

  10. 12 سنة سجنا نافذا لـ 4 أشخاص في قضية المضاربة في مادة الموز