تدمير 11 مخبأ للإرهابيين بعين الدفلى

يحتوي على 04 قنابل وأغراض أخرى

دمرت مفرزة للجيش الوطني الشعبي، يوم أمس الخميس ، بعين الدفلى، إحدى عشر (11) مخبأ للإرهابيين يحوي أربع (04) قنابل يدوية ومنظار (01) وهاتفين (02) نقالين ومواد غذائية وأغراض أخرى ، حسب ما أفاد به بيان وزارة الدفاع الوطني.

كما أحبطت مفارز للجيش الوطني الشعبي محاولات تهريب (5941) لترا من الوقود وحجزت مركبة (01) بكل من سوق أهراس وتبسة والطارف، في حين ضبط حرس السواحل بتلمسان، (35.5) كيلوغراما من الكيف المعالج.

وفي سياق متصل، تمكن عناصر الدرك الوطني بكل من تيارتوتبسة، من حجز بندقية صيد و (4075) خرطوشة من مختلف العيارات، من جهة أخرى، أحبط حرس السواحل بكل من عنابة وسكيكدة، محاولات هجرة غير شرعية لـ(34) شخصا كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع، فيما أوقف عناصر الدرك الوطني وحرس الحدود بتيارت وتلمسان، (12) مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة.

 

 

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  3. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  4. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  5. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  6. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد

  7. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "

  8. 15 شهيدا بغزة منذ فجر اليوم