تفاصيل صادمة في جريمة اغتيال الشاب أمير بالعلمة

الأمن يقدّم الجناة أمام وكيل الجمهورية

العلمة
العلمة

البلاد - حمزة .ح - كشفت مصادر رسمية ليومية “البلاد” أن مصالح الأمن الحضري الثالث بمدينة العلمة بسطيف، قد قدمت صباح أول أمس الخميس أمام وكيل الجمهورية بمحكمة العلمة، مرتكبي جريمة القتل التي راح ضحيتها الشاب بن حمير أمير صاحب 23 سنة، والذي تعرض لعملية قتل شنيعة مع التنكيل بالجثة التي وجدت مرمية بالقرب من المسجد بحي بورفرف الشعبي.

وحسب مصادرنا فقد تقدم ليلة الأربعاء الماضي الفاعل الأول للجريمة الساكن بحي هواري بومدين لمصالح الأمن الحضري الثالث وسلّم نفسه معترفا بارتكابه الجريمة رفقة صديقه البالغ من العمر 19 سنة، ويعود السبب حسب المصادر إلى أن الضحية الذي هو صديقهما كان يقوم بمساومتهم في أمور أخلاقية وأحيانا يهينهم بألفاظ مشينة مع طلبه منهم ممارسة طقوس معينة، مما جعل الغضب والانتقام يتسرب لنفوسهما فجعلهما يقرران قتله ليلة العيد بطريقة وحشية حيث تم قطع إصابعه وبقر بطنه ورمي جثته.

وقرر وكيل الجمهورية إيداعهما الحبس المؤقت لحين محاكمتهما وتم توجيه تهمة جناية القتل العمدي مع سبق الإصرار والترصد مع التنكيل بالجثة. 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. المؤتمر الوطني الإفريقي يجدّد دعمه الثابت لشعب الصحراء الغربية ويفنّد مزاعم المغرب

  2. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  5. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  6. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لبحث العدوان الإسرائيلي على إيران

  7. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة

  8. الجزائر تُدين وتستنكر العدوان الإسرائيلي على إيران

  9. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  10. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران