فرصة جديدة للأولياء لتسجيل أبنائهم بالسنة الأولى ابتدائي

الإجراء يخص الأطفال المولودين بين 01 جانفي و31 ديسمبر 2013

راضية بوبعجة - البلاد نت- كشفت مراسلة من وزارة التربية الوطنية، موجهة إلى مديري المؤسسات التربوية، والمتعلقة بتسجيل الأطفال بالسنة الأولى من التعليم الابتدائي، أن الأولياء الذين ضيعوا فرصة تسجيل أبنائهم خلال الفترة الممتدة من أفريل إلى 30 جوان 2019، يمكنهم تسجيل أبنائهم خلال شهر سبتمبر المقبل.

وأشارت الوثيقة انه يمكن فتح فترة استثنائية خلال شهر سبتمبر لتسجيل الأطفال الذين لم يتمكنوا من ذلك في الفترة المحددة سابقا، وأوضحت أن الهدف من تحديد فترة التسجيلات هو تمكين المدارس من اتخاذ الاحتياطات والترتيبات اللازمة لضمان استقبال في أحسن الظروف وتفادي تأخرهم عن التاريخ المحدد للدخول المدرسي.

ونوهت الوزارة أن التسجيل بالسنة الأولى من التعليم الابتدائي للسنة الدراسية 2019-2020 يخص الأطفال المولودين ما بين أول جانفي و 31 ديسمبر 2013.

الأكثر قراءة

  1. إجراء قرعة الحج اليوم

  2. موجة حر قياسية وأمطار رعدية عبر عدة ولايات

  3. أمطار رعدية عبر هذه الولايات اليوم

  4. النعامة.. وفاة 6 أشخاص و إصابة 30 آخرين في انقلاب حافلة لنقل المسافرين

  5. الشرطة تفتح مسابقة لتوظيف ضباط ذكور وإناث في عدة ولايات

  6. زلزال بقوة 7.7 درجة يضرب إندونيسيا

  7. سوناطراك تشرع في تسليم وقود الطائرات إلى النيجر

  8. وزارة الدفاع: توقيف 3 أشخاص وحجز أكثر من 31 كلغ من الكوكايين

  9. بروفيسوران من باتنة يتصدران المسابقة الوطنية للترقية إلى أستاذ استشفائي جامعي

  10. وزير الري يدشن فرقة للدراجات النارية ويعاين مشروعًا لتزويد 17 بلدية بالمياه في سيدي بلعباس