الداخلية تستقبل ممثلين عن أعوان الحرس البلدي

لدراسة مختلف الجوانب المتصلة بالوضعية الاجتماعية والمهنية للأعوان

استقبل الأمين العام لوزارة الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية، محمد أمين درامشي ، أمس الخميس، وفدا من أعوان الحرس البلدي، ممثلين في كل من شعيب حكيم وعليوات لحلو .

تم خلال هذا اللقاء دراسة مختلف الجوانب المتصلة بالوضعية الاجتماعية والمهنية لأعوان الحرس البلدي وذوي الحقوق مع استعراض مختلف التدابير والترتيبات التي تمت مباشرتها من قبل السلطات العمومية بغية التكفل بالمطالب المعبر عنها خلال الاجتماعات التنسيقية، حيث جدد الأمين العام التزام وزارة الداخلية بمواصلة تعزيز التدابير والآليات المتخذة من أجل إيجاد الحلول الملائمة لكل المسائل المطروحة.

وحسب ما أفاد بيه بيان الوزارة اليوم الجمعة، فقد أعرب أعوان الحرس البلدي عن إرادتهم والتزامهم بالعمل على إرساء تعاون وثيق مع السلطات العمومية في مناخ يطبع الهدوء لضمان مصلحة أعوان الحرس البلدي واستقرار البلاد.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  3. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  4. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  5. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  6. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  7. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  8. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  9. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  10. ترامب: أمريكا ستبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة "تيك توك" هذا الأسبوع