هيلاري كلينتون تبكي بهستيريا وتكشف السبب الحقيقي لهزيمتها أمام ترمب .. فيديو


كشف الصحفي الأمريكي، ورئيس تحرير مجلة "نيوز ويك" الشهيرة، إيد كلين، اليوم الخميس، تفاصيل مكالمة هيلاري كلينتون مع صديقة مقربة منها، عقب إعلان خسارتها في الانتخابات، مشيرا إلى أن المكالمة كانت مليئة بالبكاء الهستيري من جانب كلينتون على خسارتها.
 
وقال الصحفي الأمريكي في حوار أجرته معه شبكة Newsmax إنه حوالي الساعة السادسة والنصف صباحا، اتصلت هيلاري كلينتون بصديقة مقربة منها. وقالت الصديقة المقربة من كلينتون، للصحفي الأمريكي: "لقد بكت بكاء مريرا، ولم أتمكن من تهدئتها، لم تتوقف عن البكاء، لدرجة أنني لم أكن أفهم ما تقوله من شدة البكاء".
 
وتابعت الصديقة المقربة من المرشحة الخاسرة، أنها في النهاية، نجحت في فهم أن كلينتون تتهم جيمس كومي، رئيس جهاز FBI والرئيس الأمريكي الحالي، باراك أوباما، بالتسبب في خسارتها.
 
وأوضح الصحفي الأمريكي أن كلينتون تعتقد أن أوباما لم يفعل كل ما بوسعه من أجل مساعدتها، وأنه كان يمكنه أن يوقف تحقيقات FBI منذ فترة، لكنه أحجم عن ذلك.
 
وخسرت المرشحة الديمقراطية، هيلاري كلينتون، سباق الرئاسة الأمريكية، أمام المرشح الجمهوري، دونالد ترامب، بعد حصول الأخير على 276 صوتا من المجمع الانتخابي مقابل حصولها هي على 218 صوتا.
 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  10. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب