قرعة مونديال روسيا 2018.. في الكرملين

أعلن نائب رئيس الوزراء رئيس الاتحاد الروسي لكرة القدم، فيتالي موتكو، الاثنين، أن قرعة نهائيات كأس العالم 2018 التي تستضيفها بلاده، ستقام في الكرملين في الأول من ديسمبر المقبل.

وقال موتكو في تصريح نقلته وكالة أنباء "تاس"، خلال لقاء مع رئيس الوزراء دميتري مدفيديف، إن مراسم سحب القرعة ستقام "في الأول من ديسمبر. اقترحت قصر المؤتمرات في الكرملين، وكل هذا يناسب الفيفا"، في إشارة إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وأضاف: "الآن، نحن نحضر للحفل"، مؤكدا أن الاستعدادات لكأس القارات 2017، وكأس العالم 2018، تسير على الطريق الصحيح.

وتستضيف روسيا كأس العالم لكرة القدم من 14 جوان إلى 15 جويلية 2018. وتقام المباريات على 12 ملعبا في 11 مدينة.

وتستضيف البلاد أيضا كأس القارات 2017، التي ستقام في موسكو وسان بطرسبورغ وقازان وسوتشي، وستكون بمثابة بروفة للمونديال.

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  8. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  9. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  10. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة