إيقاف شخص حاول إخراج 50 ألف أورو بمطار هواري بومدين

تمكنت مصالح شرطة الحدود بمطار هواري بومدين  بالجزائر العاصمة مؤخرا من توقيف شخص أثناء محاولته مغادرة التراب الوطني  دون  التصريح بمبلغ مالي قدر ب 50 ألف اورو ، حسبما جاء اليوم الثلاثاء في بيان للمديرية العامة للأمن الوطني.

وأوضح البيان أن  مصالح شرطة الحدود أوقفت شخصا في الثلاثينات من العمر بتهمة مخالفة التشريع المتعلق بتنظيم الصرف و حركة رؤوس الأموال من و إلى الخارج ، حيث كان المعني بالأمر يحوز 50 ألف اورو و هو يحاول مغادرة التراب الوطني من دون التصريح  للإدارة المختصة بقيمة المبلغ الذي كان معه و الذي يفوق القيمة المسموح أخذها مع المسافر.

و تمت مصادرة المحجوزات و تحويلها الى المصالح المختصة مع استكمال الإجراءات القانونية الخاصة بالقضية.

من جهتها تمكنت قوات الشرطة بمطار وهران الدولي من توقيف شخص يبلغ من العمر 46 سنة قادم من إحدى الدول الأوروبية بعد ان بدا عليه الارتباك لدى مروره بنقطة التفتيش الأمنية للمطار ليتم العثور بحوزته على 370 قرص مهلوس.

و بدورها تمكنت عناصر شرطة الحدود العاملة بميناء مسغانم من إلقاء القبض على ثلاثة (03) أشخاص من بينهم رعيتين من جنسية أجنبية بحوزتهم 3010 علبة سجائر و 112 قرص مهلوس .

و أضاف البيان ان مصالح شرطة الحدود تبقى الحاجز المنيع في وجه الإجرام بمختلف أنواعه مسخرة كافة إمكانياتها المادية و البشرية في سبيل الحفاظ على امن المواطن و ممتلكاته.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. المؤتمر الوطني الإفريقي يجدّد دعمه الثابت لشعب الصحراء الغربية ويفنّد مزاعم المغرب

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  4. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  5. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  6. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  7. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لبحث العدوان الإسرائيلي على إيران

  8. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة

  9. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  10. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار