اللواء السابع مدرع ينفذ تمرينا تكتيكيا (صور)

تتويجا للسنة التدريبية للتحضير القتالي 2016-2017، وطبقا للتوجيهة السنوية لتحضير القوات،الصادرة عن السيد الفريق نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، أشرف اللواء عمار عثامنية، قائد الناحية العسكرية الخامسة الشهيد زيغوت يوسف، يوم 22 جوان 2017 بميدان الرمي والمناورات بأمدوكال بباتنة، على تنفيذ تمرين تكتيكي للواء السابع المدرع المُرمز "الأوراس 2017" بموضوع "اللواء المدرع في الهجوم من الحركة".

في بداية التمرين، قدم قائد اللواء السابع المدرع عرضا لفكرة التمرين باستعراض الموقف العام والموقف الخاص وشرح لكل مراحله بالتوقيتات المبرمجة، ليبدأ التنفيذ التطبيقي، أين برهن خلاله أفراد اللواء عن مستويات عالية من الدقة والانضباط في التنفيذ، محققين نتائج ميدانية في مستوى التحضير والتدريب القتالي الحثيث.

بعد نهاية التمرين، قام قائد الناحية العسكرية الخامسة بتهنئة المشاركين على النجاح الذي حققوه وعلى التنظيم المحكم والانضباط في التنفيذ والدقة العالية في إصابة الأهداف وتدميرها، كما حثهم على مضاعفة الجهود والعمل بجد من أجل الحفاظ على الجاهزية التامة والدائمة بالتكوين المستمر والصيانة الجيدة للعتاد والوسائل المتوفرة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بيان هام من الصندوق الوطني للتقاعد

  2. أمطار رعدية عبر 14 ولاية

  3. مكافأة ضخمة لنجوم الأهلي بعد التتويج التاريخي بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة

  4. وزارة التربية: تعديل في رزنامة اختبارات الفصل الثالث والاختبارات الاستدراكية

  5. بلعريبي:أسعار سكنات عدل 3 ستكون مقاربة لأسعار سكنات الترقوي المدعم

  6. شركة لانتانيا الإسبانية توقّع عقدا مع " سيفيتال " لإنجاز محطة لمعالجة المياه بالجزائر

  7. الجزائر-عُمان: التوقيع على مذكرات تفاهم في عدة قطاعات

  8. منع التخييم وإقامة مواقد الشواء بالغابات

  9. رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يُودع سلطان عمان بمطار الجزائر

  10. ترامب يأمر بإعادة بناء وتأهيل سجن "ألكاتراز"