إطلاق النار في السفارة الإسرائيلية بعمان

أصدر الأمن العام الأردني، مساء الأحد، بيانا بشأن الحادث الأمني الذي وقع في مقر السفارة الإسرائيلية بعمان وقتل فيه شخص وأصيب اثنان آخران.

وقال الأمن الأردني في بيان "بعد عصر هذا اليوم تبلغت غرف العمليات الرئيسية في مديرية الأمن العام بحدوث إطلاق نار، داخل مبنى سكني مستخدم من قبل السفارة الإسرائيلية وفي نطاق مجمعها".

وأضاف "من خلال التحقيقات الأولية تبين إصابة ثلاثة أشخاص أحدهما إسرائيلي الجنسية جاري إسعافهم، وما لبث أحد الأردنيين أن فارق الحياة متأثرا بعيار ناري أصابه".

وأردف "أشارت التحقيقات الأولية غير النهائية إلى أن المواطنين الأردنيين دخلا إلى المبنى السكني قبل الحادثة بحكم عملهما بمهنة النجارة".

وكان مصدر أمني قد قال لـ"سكاي نيوز عربية" إن الأردني قتل بعد شجار وقع داخل السفارة الإسرائيلية.

وفرضت قوات الأمن الأردنية طوقا كثيفا في محيط السفارة، التي تقع في منطقة الرابية التي تخضع لإجراءات أمنية مشددة.

الأكثر قراءة

  1. موجة حر عبر 4 ولايات

  2. أمطار رعدية إلى غاية يوم غد الجمعة على 18 ولاية

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية يقدم استقالته

  5. صدور المرسوم الرئاسي المنظم لسلطة ضبط الصحافة المكتوبة والصحافة الإلكترونية

  6. أسعار النفط ترتفع

  7. إغلاق 1100 مدرسة قرآنية بكشمير لمدة 10 أيام بسبب تصاعد التوتر مع الهند

  8. 15 شهيدا بقطاع غزة منذ فجر اليوم