شركة Apple تعتذر من زيائنها عن إبطاء هواتف آيفون

قدمت شركة آبل إعتذارا رسميا من مستخدميها بسبب إبطاء هواتف آيفون كما وعدتهم باستبدال البطاريات القديمة في هواتف آيفون مقابل سعر منخفض.

وكانت الشركة الأميركية قد اعترفت في 20 ديسمبر الجاري بإبطاءها سير هواتف آيفون مع تقادم بطارياتها، مبررة ذلك بأن السرعات العالية تجعل تلك الهواتف تغلق بصورة غير متوقعة، وإبطاء أداء الهاتف يؤدي لتحسين طاقة البطارية، مما تسبب برفع العديد من الأشخاص دعوى قضائية تطالب الشركة بتعويضات مالية.

وقالت أبل في اعتذارها "لم ولن نفعل أبدا أي شيء لتقصير حياة أي من منتجات آبل عمدا، أو خفض تجربة المستخدم لدفع ترقيات العملاء"، وأضافت "كان هدفنا دائما هو صنع منتجات يحبها عملاؤنا، وجعل هواتف آيفون تدوم قدر الإمكان يعتبر جزءا مهما من ذلك".

وقالت في رسالة إلى زبائنها على موقعها الإلكتروني "نحن نعلم أن بعضكم يشعر بأن آبل قد خذلتهم، ونعتذر".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات اليوم

  3. التلفزيون العمومي : الجزائر سترد الصاع صاعين لدويلة الامارات المصطنعة .. لن نغفر المساس بثوابتنا وهوية شعبنا "

  4. أسعار النفط ترتفع

  5. وزارة التربية تعلن عن موعد سحب استدعاءات "البكالوريا" و "البيام"

  6. لضمان الرعاية الصحية للحجاج الجزائريين.. إرسال حوالي 6 طن من المستلزمات الطبية إلى البقاع المقدسة

  7. وزارة الاتصال تطلق منصة إلكترونية: "أنت تسأل ووزارة الاتصال تجيب"

  8. 15 شهيدا بقطاع غزة منذ فجر اليوم

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بمقدار 9000 برميل يوميًا خلال جوان المقبل

  10. انطلاق أشغال المؤتمر ال38 للاتحاد البرلماني العربي بالجزائر العاصمة