الجزائري أسامة شراد بطلا للعالم في البطولة المدرسية للعدو الريفي

أسامة شراد
أسامة شراد

فاز الرياضي الجزائري أسامة شراد   بباريس بالبطولة العالمية المدرسية للعدو الريفي قاطعا مسافة 5.1 كلم في توقيت  قدره 16:09.  

و كان العداء الجزائري (18 سنة) متبوعا بالرياضي النيوزيلاندي ثامر صمويل  (16:10) و المغربي بوكعيل هشام (16:13) في حين حل جزائريين اخرين في المرتبة  ال8 (صابر عباد - 16:29) و المرتبة ال12 (عبد القادر مشيش - 16:44).

للتذكير، ان الجزائر قد شاركت في البطولة العالمية المدرسية للعدو الريفي ب24  رياضيا (12 شبلا و 12 شبلة) بهدف "الصعود على منصة التتويج".

وكان المدير الفني الوطني للرياضات الفردية بالاتحادية الجزائرية للرياضة  المدرسية، رشيد حفصاوي قد اكد  في تصريح  ل"واج" قبل الذهاب الى باريس ان  الجزائر تمتلك واحد من "افضل الفرق" في العدو الريفي المدرسي للذكور مضيفا ان  الرياضيين الذين تم اختيارهم جاؤوا من اقطاب التطوير التابعة للاتحادية سيما  باتنة و تلمسان و تبسة و الشلف و تيارت و بشار و برج بوعريريج و بجاية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  10. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب