ديمبيلي يصاب وقد يضيع مونديال روسيا

ديمبيلي
ديمبيلي

تعرض الجناح الدولي الفرنسي عثمان ديمبلي لضربة قاسية قبل أسابيع معدودة على انطلاق مونديال روسيا 2018، وذلك بعد إصابته على الأرجح "بالتواء حاد" في الكاحل.

وأصيب ديمبلي في الدقيقة 42 من المباراة أمام ريال سوسييداد، أمس الأحد، والتي حسمها البلوغرانا بهدف نظيف، وذلك، في الجولة الختامية لليغا بعد تدخل عنيف من راوول نافاس مدافع سوسييداد، وبقي على أرضية الملعب لبعض الوقت قبل أن يخرج لتلقي العلاج، ثم عاود اللعب حتى نهاية الشوط الأول وشارك في الدقائق العشر الأولى من الثاني قبل أن يطالب باستبداله.

وفي المؤتمر الصحفي بعد المباراة، قال مدرب برشلونة إيرنيستو فالفيردي: "ديمبلي سيخضع للفحوص، ولدي شعور بأنه أصيب بالتواء حاد، لكني لست طبيبا".

وأضاف: "أنا أقول هذا الأمر لأنه حصل التواء في كاحله خلال الحادثة، لكننا سنرى. شعوري أن المسألة ليست أكثر من ذلك، كان ممكن أن تكون الإصابة أخطر من ذلك"

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  10. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار