ديمبيلي يحدث أزمة في برشلونة

ديمبيلي
ديمبيلي

وكالات- بات الفرنسى عثمان ديمبلي جناح فريق برشلونة مهدداً بعدم المشاركة أساسياً ضد ريال مدريد فى الكلاسيكو المقرر إقامته بعد غداً،الأحد، على ملعب "كامب نو" ضمن منافسات الجولة العاشرة من مسابقة الدورى الأسبانى.

أشارت صحيفة "موندو ديبورتيفو"الكتالونية، إن عثمان ديمبلي يواجه الجلوس على مقاعد البدلاء فى موقعة الكلاسيكو ضد ريال مدريد، الأحد، بسبب عدم إلتزامه لتعليمات الجهاز الفنى بقيادة أرنستو فالفيردى خلال مباراتى إشبيلية بالجولة التاسعة من الليجا والإنتر أمس  الأول، الأربعاء.

أوضحت الصحيفة، إن عدم إلتزام ديمبلي مع برشلونة بدء بتأخره فى النزول بديلاً للنجم الأرجنتينى ليونيل ميسي ضد إشبيلية بعد إصابة الأخيرة التى أدت إلى خروجه بعد مرور 26 دقيقة من المباراة.

وزاد على ذلك، تأخر النجم الفرنسى لمدة 25 دقيقة عن حضور الإجتماع الذى دعا إليه مدرب برشلونة قبل مباراة الإنتر بساعتين الأربعاء الماضى.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. المؤتمر الوطني الإفريقي يجدّد دعمه الثابت لشعب الصحراء الغربية ويفنّد مزاعم المغرب

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  4. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  5. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  6. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  7. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لبحث العدوان الإسرائيلي على إيران

  8. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة

  9. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  10. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار