القروي يُناظر قيس سعيد من السجن

نبيل القروي
نبيل القروي

فاروق حركات- البلاد.نت- أعلنت الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري، أمس الجمعة، موافقتها على طلب التلفزة التونسية بتمكين المرشح نبيل القروي من تسجيل حصص التعبير المباشر والمشاركة في المناظرات الرئاسية.

وقالت التلفزة التونسية، عبر موقعها الإلكتروني إن "الهايكا'' سمحت للقروي بالمشاركة في المناظرات الخاصة بالدور الثاني من الانتخابات الرئاسية، سواء بالحضور في استوديوهاتها أو التسجيل والبث من المؤسسة السجنية التي يقيم فيها.

وأضاف المصدر أنه " بناء على هذه الموافقة، راسلت التلفزة التونسية كلا من وزارة العدل والإدارة العامة للسجون والإصلاح وقاضي التحقيق المتعهد بالقضية والوكيل العام لمحكمة الاستئناف.

كما أتبعت التلفزة-يشير المصدر- في طلبها المسارين الإداري والقضائي، حيث تم تكليف محاميها بطلب الإسراع في النظر في القضية.

يذكر أن القروي موقوف في السجن، منذ يوم 23 أوت الماضي، على خلفية قضايا فساد، تتعلق باحتيال ضريبي وغسيل أموال.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  3. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا

  4. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي

  5. رئيس الجمهورية يقلد رتبة فريق لقائد القوات البرية مصطفى سماعلي