طليقة ملك ماليزيا تكشف تفاصيل مثيرة عن نسب طفلها

كشفت ملكة الجمال الروسية أوكسانا فوفودينا، البالغة من العمر 27 عامًا، تفاصيل مثيرة بشأن طلاقها من ملك ماليزيا السابق محمد الخامس.

ونقلت صحيفة "ديلي ميل" عن أوكسانا قولها، إن السلطان محمد الخامس طلّقها عبر الإنترنت.

وقالت إنها "لم تر أو تتحدث إلى زوجها السابق منذ أن هجرها في ديسمبر/كانون الثاني الماضي".

وأضافت أن "ابنهما ليون يُشبه أباه تمامًا، وأنها على استعداد للموافقة على اختبار الحمض النووي للصبي"، وسط ادعاءات والده بعدم نسبه إليه.

وفي حديثها، ناشدت أوكسانا زوجها السابق، المعروف أيضًا باسم فارس، أن يكون والدًا لابنها ليون، قائلة: "فارس، استيقظ!، لديك ولد، وأنت أب، وأنت ملكي.. وبغض النظر، أريد أن يكون لابني والدان، فكر في ابنك".

وتابعت: "عندما غادر في ديسمبر لم يعد، لذلك اكتشفت الطلاق من الإنترنت، لا أعرف ما حدث بالضبط، لأن كل شيء كان على ما يرام، كنا نتوقع مولودنا الأول، وحتى الآن مازلت لا أفهم السبب الحقيقي لفعل ذلك".

وبعد زفاف أسطوري أذهل العالم، طلق ملك ماليزيا السابق، محمد الخامس، الذي تخلى عن العرش نهاية العام الماضي، زوجته الروسية أوكسانا فوفودينا، الفائزة بلقب "ملكة جمال موسكو" 2015.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بيان هام من الصندوق الوطني للتقاعد

  2. أسفرت عن نجاح 6000 مترشح.. سوناطراك تُعلن نتائج مسابقة التوظيف

  3. أمطار رعدية عبر 14 ولاية

  4. مكافأة ضخمة لنجوم الأهلي بعد التتويج التاريخي بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة

  5. وزارة التربية: تعديل في رزنامة اختبارات الفصل الثالث والاختبارات الاستدراكية

  6. بلعريبي:أسعار سكنات عدل 3 ستكون مقاربة لأسعار سكنات الترقوي المدعم

  7. أمطار رعدية ورياح قوية عبر 7 ولايات

  8. شركة لانتانيا الإسبانية توقّع عقدا مع " سيفيتال " لإنجاز محطة لمعالجة المياه بالجزائر

  9. الجوية الجزائرية: إلغاء رحلتين بين الجزائر وفرنسا

  10. الجزائر-عُمان: التوقيع على مذكرات تفاهم في عدة قطاعات