وزراء خارجية 4 دول أوروبية يعتزمون زيارة ليبيا في جانفي

فاروق حركات- البلاد.نت- يعتزم المسؤول السامي للسياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل، رفقة وزراء خارجية إيطاليا وألمانيا وبريطانيا وفرنسا زيارة العاصمة الليبية طرابلس يوم 07 جانفي المقبل.

وأوضحت وزارة الخارجية لحكومة الوفاق الوطني، المعترف به دوليا، أن " الوزير محمد الطاهر سيالة أجرى اتصالًا هاتفيًا مع المسئول السامي للسياسة الخارجية في الاتحاد الأوربي جوزيب بوريل، وتناول الاتصال تطورات الأوضاع والمجازر التي يرتكبها حفتر ضد المدنيين في مدن الغرب الليبي وفي والعاصمة طرابلس"

وحسب ذات المصدر، فقد أكد المسؤول الأوروبي عزمه القيام بزيارة ليبيا للالتقاء بالمسؤولين الليبيين يوم السابع من الشهر القادم صحبة وزراء خارجية كل من إيطاليا وألمانيا وبريطانيا وفرنسا للتباحث مع رئيس المجلس الرئاسي فائز السراج".

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  10. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب