ترامب حول "ممارسة الصين التضليل" بشأن كورونا: كل بلد يفعل ذلك!

وكالات - قلل الرئيس الأمريكي من شأن مزاعم مفادها، أن الصين وروسيا وإيران تنشر معلومات مضللة حول أصل فيروس كورونا، معتبرا أن "كل بلد يفعل ذلك".

جاء تصريح ترامب خلال حديث لقناة "فوكس" أمس الاثنين في معرض رده على ملاحظة مقدم برنامح أن "الصين قامت بالتضليل وأنت سيدي الرئيس، تعلم ذلك".

وقال ترامب: هم يفعلون ذلك ونحن نفعله، ونطلق عليهم أسماء مختلفة وأنت تعرف، أنني أدلي بتصريحات قوية جدا ضد الصين، بما في ذلك حول الفيروس الصيني، الذي يستمر وجوده منذ فترة طويلة"، وأضاف: "كل بلد يفعل ذلك".

ويتناقض تصريح ترامب بشكل واضح مع موقف وزير خارجيته مايك بومبيو الذي وجه أمس الاثنين أيضا مع الأمين العام للناتو ينس ستولتنبرغ اتهامات لروسيا والصين بممارستهما التضليل ونشر "الدعاية الكاذبة" حول فيروس كورونا.

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. موجة حر عبر 4 ولايات

  3. أمطار رعدية إلى غاية يوم غد الجمعة على 18 ولاية

  4. التلفزيون العمومي : الجزائر سترد الصاع صاعين لدويلة الامارات المصطنعة .. لن نغفر المساس بثوابتنا وهوية شعبنا "

  5. أسعار النفط ترتفع

  6. الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية يقدم استقالته

  7. صدور المرسوم الرئاسي المنظم لسلطة ضبط الصحافة المكتوبة والصحافة الإلكترونية

  8. إغلاق 1100 مدرسة قرآنية بكشمير لمدة 10 أيام بسبب تصاعد التوتر مع الهند

  9. لضمان الرعاية الصحية للحجاج الجزائريين.. إرسال حوالي 6 طن من المستلزمات الطبية إلى البقاع المقدسة

  10. 15 شهيدا بقطاع غزة منذ فجر اليوم