برشلونة يصارع ريال مدريد على ضم مبابي

ذكرت تقارير صحفية، اليوم الأحد، أن نادي برشلونة الإسباني وضع إحدى صفقات ريال مدريد الكبرى ضمن خططه للعام المقبل.

وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، إن برشلونة سيدخل سباق ضم النجم الفرنسي كليان مبابي، لتعويض ميسي إذا تمسك الأخير بالرحيل مع نهاية عقده في 2021.

وتأتي هذه الأخبار بعد ساعات فقط من الأنباء الأخيرة، التي أكدت تقدم الفرنسي كيليان مبابي بطلب لإدارة باريس سان جيرمان؛ من أجل تسهيل رحيله الصيف المقبل.

وبحسب صحيفة "تاميز"، فقد كشف مبابي مخططاته لإدارة سان جيرمان، التي تتمثل باللعب موسما إضافيا مع بطل فرنسا، قبل الرحيل في صيف 2021.

وفي إسبانيا، سيكون الصراع كبيرا بين ريال مدريد، الذي سبق أن كشف عن اهتمامه بضم مبابي، وبرشلونة الذي سيسعى بكل ما أوتي من قوة لتعويض رحيل ميسي المرتقب العام المقبل.

كما تنافس الأندية الإنجليزية أيضا على ضم اللاعب الفرنسي الشاب، أبرزها بطل "البريمير ليغ" ليفربول.

يذكر أن مبابي انتقل لباريس سان جيرمان قادما من موناكو الفرنسي، في صيف 2018، مقابل 180 مليون يورو تقريبا، وأصبح النجم الأول للنادي الباريسي في السنوات الماضية.

وسيطمح مبابي لقيادة فريقه لتحقيق لقب دوري أبطال أوروبا المنتظرة، التي ضاعت من قبضته الموسم الماضي، بعد الخسارة في النهائي أمام بايرن ميونيخ.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  2. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  3. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  6. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  9. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  10. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من الغد الأحد