حادثا مرور على نفس الطريق في أقل من ساعة بالشلف!

حادث مرور في الشلف
حادث مرور في الشلف

وقع حادثا مرور اليوم الخميس الطريق الوطني رقم 19 ببلدية بوزغاية في ولاية الشلف ، في ظرف 40 دقيقة من الزمن، حسب ما أفاد به بيان للحماية المدنية.

"وما كاد أعوان وحدة الحماية المدنية ببوزغاية أن ينتهوا من تدخلهم من أجل إسعاف و إجلاء جريحين على إثر انحراف و انقلاب سيارة سياحية من نوع Renault Clio Campus بمنطقة الخربة في حدود الساعة 17:40، حتى تم الإعلان عن حادث مرور ثان على محور نفس الطريق بمنطقة حميس بلدية بوزغاية وقع في حدود الساعة 18:20تمثل في اصطدام بين سيارة سياحية من نوع Renault Symbol و دراجة نارية خلف جريحين يبلغان من العمر على التوالي 28 سنة و 32 سنة في حالة جد خطيرة"، حسب بيان لذات المصالح.

وقد تم إسعاف الجرحى بعين المكان قبل إجلاءهم إلى العيادة المتعددة الخدمات لذات البلدية ، أين الشاب ذو الـ 32 ربيعا أنفاسه الأخيرة، يضيف البيان.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. قانون التعبئة العامة يرمي إلى توفير عوامل القوة والمناعة للدفاع عن المصالح العليا للوطن 

  3. وزير الصناعة يستقبل وفدًا عن مجمّع "Stellantis"

  4. الحماية المدنية توظف

  5. دونالد ترمب يهنئ رئيس الجمهورية

  6. رئيس نيجيريا السابق يحلّ بالجزائر

  7. المؤسسة الوطنية للنقل البحري: إلغاء رحلة وهران–أليكانتي وإجراءات بديلة وتعويضات لفائدة المسافرين

  8. الإعلان عن نتائج البكالوريا يوم 20 جويلية عبر هذه المواقع

  9. رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يُعيّن ليلى عسلاوي رئيسة للمحكمة الدستورية

  10. بريد الجزائر: تسجيل تذبذب ظرفي ومحدود في الشبكة على مستوى بعض المكاتب